Ну мужик, ты и хитер!

Светлана Блейкъ
                Песня: "Хочешь,любимая, я назову тебя облаком,
                Только ты мне обещай, что научишь летать!
                Я снегом иль дождём упаду тебе под ноги,
                И на ладонях твоих буду таять опять."
                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ПАРОДИЯ.

Я обиделась слегка
предложению мужика,
Обозвать всегда легко,
если сильно припекло.

Ну какое я тебе
облако? Собака!
Ясен тут намёк на вес,
назревает драка!

И летать тебя учить?
Ты и так порхаешь!
Ни забот и ни хлопот
Никогда не знаешь!

Ну а снегом упадёшь -
тоже мне понятно,
Форма мщения, видать,
несколько приватна.

Ну сломаю я ногУ...
тебе хуже будет!
Гипсом драться я смогу,
кто меня осудит?

И чего ты мне,тихоне,
голову морочишь??
Сам растаешь на ладони,
мне ж - живи как хочешь...!

16.10.15.