Песня любящей тебя джаги...

Анна Российская
Я кусаю губы,
Я хочу к тебе!
Ты меня не слышишь
И горишь в огне:

Лжи своей правдивой,
Фраз своих немых...
Знаю, знаю милый
Цену я любви!

К ней спешишь ты снова,
К ней идёшь домой.
Жуткий казанова,
Бабник, мальчик мой.

Разорву всё сердце -
Брошу по частям!
Кину их под ноги
И уйду к чертям!

Дъявол мою душу
Заберёт к себе -
Адской той девчонкой
Я вернусь к тебе:

Завоюю сердце,
Душу обожгу...
А потом тихонько
От тебя уйду...

Все бриллианты мира
Брось к моим ногам
И верни обратно
То, что Бог нам дал:

Ту любовь святую,
Что пришла когда
Мы её не ждали -
Я ТВОЯ ВСЕГДА!!!

           16/V/2006г.