Как много я ещё вам не открыла...

Светлана Веркина
Как много я ещё вам не открыла
Того, что в своём сердце накопила!
Как много я ещё хочу сказать,-
Со сцены в своих песнях передать!

Смотрю я, как мы с вами все похожи,-
И любим и страдаем все мы тоже:
И так же мы способны сострадать
Всем тем, кто с нами рядом, помогать!

Мы можем нашим счастьем поделиться,
Для этого нам стоит лишь влюбиться:
Влюбиться в нашу жизнь всем существом,
Чтоб не было нам горько всем потом!

И каждый день на Свете пробуждаться,
И жизнью всей душою наслаждаться:
И щедро сердца свет дарить друзьям,
Ведь он от них вернётся снова к нам!

А он вернётся множеством огней,
Которые продлят нам счастье дней!
А он вернётся радостью земной,
Любовью безусловной и святой!

Дарите ваш сердечный свет всегда,
Его нельзя за деньги обрести!
И если в сердце свет погас - тогда,
Вам песня вновь поможет свет найти!


                15 октября 2015 года.