Блеснула осень предо мной

Екатерина Беликова Греченко
Блеснула осень предо мной
Златою с медью краскою
И увела меня с собой
Зачаровала сказкою

И за окном моим пейзаж
Два клёна с кроной золотой
И освежает их коллаж
Лишь дуб с зелёною листвой.

Берёзка голая в дали
Грустит потупив взгляд
Давно ведь ветер озорник
Сорвал с неё наряд.

Земля покрытая ковром
Шуршащим листопадом
И я любуюсь  октябрём
Его златым нарядом.