13. Стала планета кружиться Любя

Благодар3
Три ночи, три зорьки, три солнечных дня,
На гору волшебную взводил ты меня.
Красу созерцая - запела Душа,
И сердце стучало - ах, как жизнь хороша.

Три ночи, три зорьки, три радостных дня,
Все потоки восторга вселились в меня.
Жемчужны фонтаны - счастье дарили,
На мостик Любви в этот миг пригласили.

Три ночи, три зорьки, счастливых три дня,
В аллеях чудесных закружил ты меня,
Ночью по - царски любовь мы дарили,
И с радостью утром опять повторили.

И стала планета кружиться Любя,
Божественным Светом, пусть наполнит тебя.