Спасение в объединении...

Вера Зыкова
Нам всем поможет Шамбала,
Давая Знания Просветлённых,
На перекрёстье двух дорог
К уничтожению или к познанию себя:Ты-Бог!

Те знания найти тот сможет,
Кого судьба людей тревожит,
Кто думает не только за себя,
Стараясь в мир нести одну Любовь творя.

Людей тех много, их не единицы,
Но для победы все должны объединиться.
Ведь в битве побеждает только тот,
В ком истинная Вера и Любовь живёт.

Мы все, как искорки огня,
Разбросаны по всей планете,
Мы Бога Вечного все дети
И нам подвластны Вечности дела.

Должны собраться вместе мы сегодня,
Спасенье мира в единении сейчас.
Пускай мы разные по цвету кожи,
Но Дух славян силён и не погас.

Из искры возгорится пламя,
Зажжёт в сердцах большой огонь Любви,
Монады в миг она повысит
При переходе в Новые миры.

Давайте, Братья, несмотря на интересы,
В сей трудный час для Родины своей
Сомкнём ряды,
И Русь воскреснет, обязательно воскреснет!
И вместе с Богом во главе
Протянет руку помощи по всей Земле.

Нам к возрождению дорога
Судьбой назначена давно,
Ведь мы славяне - дети Бога,
В Душе горит огонь давно.

Проснитесь люди и объединитесь!
Откиньте меркантильные дела!
У нас одна сейчас задача:
Спасти народ, спасти себя!
       16.10.15