10. 16. 2015г. Борису Прахову Посвящается

Ираида Виноградова 2
                БОРИСУ ПРАХОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Каким-то новым, нежным светом
Сегодня заалел Восток,
В ладонь таинственным заветом
Упал от розы лепесток.

Он затаился на ладони,
Напоминая о тебе,
Твоих стихов священном звоне,
И выпитом с тобой вине…

Он мне напомнил о Поэте,
Всем сердцем любящем Москву,
О благородстве, чистом свете
Твоей души… Я наяву

Стою, как будто в полу сне,
Стучит, как молоток, висок:
«Борис! Борис!... Ты много лет
Народом признанный Поэт!»

Ираида Виноградова.