Случайная

Фэлам
(...Встреча...перекресток судеб...и не заметно расставанье...)

Когда это было
               И как получилось…
Как наша встреча
                Взяла
                и случилась?
Я помню,
        как сердце тревожно забилось,
И кровь вся к ногам от лица откатилась…

Обычная встреча…
                И что в ней такого?
Все к лучшему в жизни…
                И что в том плохого,
Что канула встреча
                в печаль бытия

И все воротилось на круги своя…