Реальность

Артюх Николай
Кругом скандалы, ружья, кровь,
Жизнь не дороже и простой монеты,
СМИ нас обманывают вновь и вновь,
Но мы то помним все моменты.

Пропажи самолетов, взрывы, смерти,
Не знающий всю правду наш народ,
А вы подумали, что гибнут дети?
И не такой уж в воздухе свободный кислород...

А хочется спокойно жить,
Верить в лучшее, в счастливое завтра,
И так хотелось бы, все беды в миг остановить,
И чтобы перво-на-перво был мир и правда.