Весна

Ольчикфм
В пустых обрывках дней пришла весна,
Немедля серость прогнала, теплее стало,
А я, опять, сижу, курю, опять без сна,
Я так её ждала, но ждать устала.

Не дает от солнца луч и капли радости,
И вроде бы не холодно, но так знобит,
Неистово накрыло чувством слабости,
Не вьется кровь, и сердце, кажется, скрипит.

Мои бездонные глаза, ну где же выход?
Я взламывала дверь, опять не ту.
Стонала взаперти от боли, только тихо,
Провожая зиму, погружалась в пустоту.

Так надоели эти холода, аж до трясучки мерзкой,
Не помогли ни кот, ни батарея, а я так мерзну, сильно,
Зима глушила минусами, выставляла себя дерзкой,
Заставляла полюбить и привыкать, насильно.

А от её ветров мне перекрыло кислород,
Так тяжело дышать, движение невозможно,
Хочу, чтоб также сильно, но наоборот,
Чтоб от тепла тошнило, если можно.

Ну вот, растаял снег, и ожила сосна,
Весна вернулась, наконец, теплее стало.
А я, опять, сижу, курю, опять без сна,
Я так её ждала, но ждать устала...