Сейчас не время

Наталья Ефремова Ярославль
Сейчас не время щедрых чаевых,
Широких жестов, пафосных букетов...
Вернулись дни бесхитростных сонетов,
Прогулок в парке, кофе для двоих.

Когда друг другу снова мы нужны
Как просто люди с теплыми сердцами,
И разговоры полуголосами
Для нас, как прежде, жизненно важны.