Вали

Юлия Мальдина
Я не бьюсь головою о стену,
Не крошу, не крушу всё вокруг,
Не стираю до крови колени,
Не молюсь, не смотрю на порог.
Я не жду тебя больше, расслабься.
Я устала от всех твоих шлюх.
Улыбнись, что же ты так напрягся?
Теперь я здесь плюю в потолок.

Допивай свой дешевенький кофе
И беги от меня в свой гарем.
Не скажу, что мне полностью пофиг,
Но на все нужно время, поверь.
Не пиши, не звони, не преследуй.
Без тебя не зачахну совсем.
Вот лапша. Я сняла ее в среду.
На, держи. И захлопни-ка дверь.