Я одета в Милости Божьи

Ольга Алексеевна Володина
Одеваются люди красиво
Покупают одежды разные.
А вот мне как грешнице первой
Подарил Бог одежды прекрасные.

Я одета в Милости Божьи
До чего же красивая   я.
Белоснежнее снега горнего
В них сверкает  душа моя.

Взять наряд и уйти так просто
Права нет на то у меня
Я склонилась к Тебе без вопросов
И подарок Твой приняла.

Я беречь буду те одежды
Что дороже  земных даров
Не запачкать бы мне их, о Боже!
Да поможет во сем Христос.

Нет цены , дорогому подарку
До чего же красивая я
Белоснежнее  снега горнего
В нем сверкает душа моя.