Простить, забыть и вновь Любить!

Ольга Можаева
Простить и просто отпустить,
Не дожидаясь покаяния?..
Так очень сложно поступить,
Когда ты в фазе выгорания!...

Забыть?...И вновь не ворошить,
Обиды старой изваяние?...
Но как,скажите...дальше жить?...
Когда,опустошён морально?...

И всё же надо,всё простить!
Чтоб не накапливалась желчь,
Чтоб не хотелось отомстить,
И честь,не разменять на мелочь...

И обязательно забыть,
Всю боль,что там,внутри осталась!...
Простить,забыть,и вновь Любить,
Да так,чтоб чувства не сломались!..


(Фото из интернета)