Чисел жизни понять не сумею

Ольчикфм
Острием по желанию жить,
Ножом по жилкам одиночества,
Наша жизнь это тонкая нить,
Её не изменят пророчества!

Лезвием вдоль по вене смысла,
Пополам разрезать счастье,
Наша жизнь сплошные числа.
А не линии в зоне запястья!

Разорвать на кусочки радость,
Разбить на осколки мечты,
Наша жизнь это чертова гадость,
Чтоб напиться не хватит воды!

Стеклом по надежде о хорошем,
Копьем насквозь проткнуть любовь,
Нашу жизнь изменить мы не можем,
Но за нее проливаем мы кровь!

Фальшью задушить свою искренность.
Разом перекрыть чувство ласки,
Наша жизнь обретает бессмысленность.
Когда окружают лишь маски!

Скомкать отрывки наивности,
Перечеркнуть каждое верю,
В нашей жизни все больше ранимости,
Чисел жизни понять не сумею.

Май на душе оставил ожог,
Целый август забрал мои силы,
Пятый день сентября сбил меня с ног,
В январе стою у могилы.

Июнем второго резвеяна нежность,
Октябрл девятого шрам,
Март натравил на меня неизбежность,
Ноябрь восьмого обман.

В конце июля капельки боли,
Шестого апреля печаль,
Все дни декабря не видела воли,
А без жизни оставил февраль.