Жизнь не научит

Ольчикфм
Ржавая ложка,
Остатки ваты,
Старая кошка,
Рассветы, закаты.
Прозрачные вены,
Взгляд неживой,
Разрушены стены,
Покончить с собой.
Люди в халатах,
Склянки, растворы,
Больные в палатах,
Всем по уколу.
Нет аппетита,
Шторы, карниз,
Вера разбита,
Прыгаю вниз.
Скорая помощь,
Суета сует,
Я теперь овощ,
Меня больше нет.
Родные на грани,
Затянуло болото,
Веночки с цветами,
Памятник, фото.
Леса и дорога,
Родные поля,
Я прошу Бога,
Начать все с нуля.
Черные тучи,
Дождик, гроза,
Жизнь не научит,
Жать тормоза.