Как-нибудь...

Татьяна Уточкина
Сегодня, блин, суббота, обед готовить надо,
Ещё одна забота - чтоб в доме был порядок.

Да КАК-НИБУДЬ сготовлю, обед невкусен, правда,
Махну два раза щёткой - а больше и не надо.

И КАК-НИБУДЬ работу свою я выполняю,
Чего-то напортачу - да так у всех, я знаю.

И КАК-НИБУДЬ  с друзьями я на бегу общаюсь,
Привру слегка, да ладно, все нынче привирают.

С любовью посложнее, здесь надо быть потоньше,
Да КАК-НИБУДЬ успею на этом трудном фронте.

Уж КАК-НИБУДЬ скажу я слова, что тронут душу,
И таинства природы я КАК БЫ не нарушу.

Так КАК-НИБУДЬ живу я на этом белом свете,
Да ладно, все живут так. Я что, за всех в ответе?