Люблю Есенина

Владимир Корженевский
Ах, Серёжа, мой Серёжа!
Ты, как я! Пьяница и хулиган!
Что ж, нам остаётся что же?
Иль в болото? Иль в обман?!
Презираю я жизнь в болоте,
Мне бы в бой, да простор
Ну, а вы это могете?
Или это вам слабо?
Прошли гусарские прикиды
Прошёл весь ухарский задор
Теперь у нас лишь только виды
Клистир, когда случается запор.
Эх!Куда умчалась жизнь,
Что нам не стало дорого,
Мне бы только синь
Да сабля, да конь, да вороги!