Отец и мать

Голден Май
Отец и мать - глаза мои,
Отец и мать - слова мои,
Отец и мать - дела мои,
Отец и мать - сердца мои.

Отец и мать - мечты мои,
Отец и мать - все сны мои,
Отец и мать - все дни мои,
Отец и мать - судьбы шаги.