Не ново!

Валентина Курочкин
Слова мои – камушки в руках,
Разноцветная, гладкая галька,
Бросаю их в воду, едва собрав,
Здесь я – медной горы хозяйка!

Шёлк небес толи выгорел, толь полинял,
Облака словно грязная вата...
Вечер по-дружески город обнял,
Подарив ожерелье заката.

Свой немой разговор продолжая с земли,
Как распятья легли перекрёстки!
Мы с сомненьями вновь на Голгофу пришли,
И бросают в нас камни подростки...


16.10.2015