О эта Женщина...

Александр Майский
О эта Женщина в окне другого мира!
Близка и в тоже время - далека...
Она меня с собою увлекла,
Надежду в сердце, в душу мне вселила.

Она чрез расстоянье светит мне.
И к ней я разумом лечу сквозь тьму.
К единственной... Я больше не могу
Жить без нее... Она в моей душе...

Так что же делать мне? Как дальше жить?
Ее потеря - смерть моя... Я знаю...
Но верю я в нее и уповаю
В надежду дальше с нею вместе быть...