На год старше стала

Лана Бонд
Задождило, 
Как назло
И вот-вот завьюжит.
Снег собою скроет грязь, серый тон дорог.
Чей-то сильный
Стук в окно-
Тот, кто так не нужен!
Жаль…  А долгожданный гость вырваться не смог.

Он - такой же,
Он – как я.
Так же верит в чудо,
И в глазах его живет вечная весна.
Здесь же дождь,
Туман и мгла.
Город обезлюден.
Мною - перепутан муж.  Им - его жена.

В лужах тонет
скучный день-
Стала старше на год.
«Свет мой, зеркальце, скажи, может не мила?
Осень в доме.
И  мигрень-
Без Него устала!
Торт, шампанское...Зачем?!______Со стола смела…