Клуб Ямайка. Заседание 3

Виноградов Михаил
Я приехал на Ямайку
Отыскал соседку Райку
Удивляюсь:-Где сосед?
-Вышел весь
Звучит в ответ
А потом,буквально следом:
-Будешь ты теперь соседом
Юрий Поликарпов

Что ты все про эту Райку?
Я её давно забыл
Я канадку и нанайку,
Многих уж перелюбил
Но,скажу не по-секрету,
Хоть объезди всю планету,
Лучше,чем здесь на Ямайке,
Не найдешь нигде девчат
Кому угодно вкрутят гайки,
Если только захотят
Вместе с Левою Ромбахом
Стреляем местных соболей
И шикуем здесь с размахом
Нет мулаточек милей
Знаю,что на въезд запрос
От меня ждёт не добьётся
Эта Райка и вопрос
Давно открытым остаётся
На удачу я в кокос
К ней послание засунул
Если ей кокос занёс
Ветер,что к Ямалу дунул
Приезжает,что ж,пускай,
В настоящий этот рай
Виноградов Михаил

Я напрасно не хожу
По Ямайскому пляжу
В миг схватил за маечку
Юную Ямаечку
А она мне говорит:
- Ты ошибся,дядя
Раечка твоя лежит
На пять метров сзади
Там тебя одарят щедро,
Чтобы впредь не убегал
А не то вернётся Педро
И получишь ты фингал
Юрий Поликарпов

Стран нормальных,штоле,нету,
Кроме как Ямайка?
Да и баб полно на свете
Не одна же Райка
Я на Кубу в прошлый год
Отдыхать мотался
Рому выпил два ведра
Ну и нае...ся(в смысле,много общался с кубинскими женщинами)
Виталий Игнашин

Серость стены
Ноября
Свет волны
Календаря
Где синь высока
И чайка
В окошке листка
Ямайка
Нет серости и проблемм,
Печали
Звучит Boney M
Sunny
Чайка летит в весну
И небо
Вспоминаю страну
Где не был
Виноградов Михаил