Я лунным светом...

Александр Майский
Я лунным светом прокрадусь в твое окно
И ласково за плечи обниму.
Ты для меня - медвяное вино.
До донышка тебя я изопью.
И буду пьяным я от счастья и любви.
От мысли, что со мною ты сейчас.
А в голове шальные мысли и стихи...
Они лишь только о тебе, о нас...
Я рунами в тетрадку их пишу.
Не колдовство там. Магия Любви...
Тебе я их от сердца посвящу.
Тебе одной... Ведь рядом только ты...