Счастье!

Наталья Зарайская
Притаилось рядом на подушке
Счастье сонное в пижаме.
Окружили мягкие игрушки
Его вместе с яркими шарами.

Бегало, играло, суетилось,
Танцевало, плакало, скакало
Крепче чтоб спалось и снилось
Счастью счастие под одеялом.

Отдыхай ,бабуля , пока тихо.
Суп свари или пожарь котлеты.
Согласись, ведь это выход,
Когда счастье спит и не одето.

Встанет со счастливою улыбкой,
Вспомнит про свои оно наряды,
Заиграет резво моя рыбка:
Значит в доме снова все впорядке.

16.10.2015