Мне б к ногам твоим дождем пролиться...

Александр Майский
Мне б к ногам твоим дождем пролиться,
Шелестеть бы тихим листопадом.
За окошком ночь, а мне не спится...
Строфы льются будто водопадом
Вязью друг за другом на бумагу.
К твоему рассвету будет стих.
И твоя улыбка как награда
Для меня, чтоб пыл мой не утих.

Мне бы свежим ветерком коснуться
Как огонь горячих губ твоих
И в тебя с душою окунуться,
Быть всегда с тобою в снах твоих
И слагать об этом счастье песни
Для тебя... Ты у меня одна...
Ты звезда моя, ты мой кудесник.
.........................
Осень за окном, в душе весна!