Будь собой

Жанна Кучерявая
 Зачем,красивая,ты плачешь
 Ты в этом мире что-то значишь
 К черту плохое настроение
 Ты прояви к себе почтение
 Пусть будет кругом голова
 И нежные к себе слова
 Пусть все иное станет чуждым
 Заботься ты о своих нуждах
 Пусть сердце ноет за двоих
 Прими поддержку от других
 Пусть не довольна ты судьбой
 Прости  её и будь собой