Я долго ждал...

Александр Майский
Порой становится мне дико, страшно...
Ты здесь и тут же нет тебя... ушла.
И сразу наступают холода,
И мысль терзает, что живешь напрасно...

Но я гоню подальше этот страх.
Уверен я в тебе, что ты придёшь.
Ты для меня, родная, свет несёшь
И ужас мой ты превращаешь в прах.

....................................

Как очень долго я тебя искал...
Года... А может целые века.
И вот ты здесь, со мной и никуда
Не отпущу тебя... Я долго ждал...