Я рассвет подарю тебе...

Александр Майский
Я рассвет подарю тебе. Хочешь?
С чашкой кофе одной на двоих...
Расскажу о мечтаньях своих,
И напомню о нежности ночи...

Если хочешь, полжизни отдам
За слова: "С добрым утром, родная!"
Нежно, трепетно обнимая,
Сердце, душу тебе передам.

И закат подарю, хочешь если.
Теплый, нежный как твой поцелуй.
Околдуй ты меня! Околдуй,
Чтоб всю жизнь быть с тобою мне вместе...