Я в океане глаз твоих тону

Александр Майский
Я в океане глаз твоих тону,
Захлёбываясь радостью и счастьем.
И полной мерою сейчас живу,
А раньше прозябал в однообразье.

Каким же счастьем было отыскать
Тебя средь миллионов разных судеб.
И увидав глаза твои, понять,
Других таких родных вовек не будет.

И пусть глаголют злые языки,
Что, дескать, так на свете быть не может!
Всегда мы вместе будем, я и ты…
Теперь я счастлив! Это непреложно!