Не лети так время быстро...

Анна Российская
Не лети так время быстро резвой тройкой лошадей!
Успокой ты мои мысли громкой трелью соловей...
Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ПРОСТОРЫ - МОЯ МАТУШКА-ЗЕМЛЯ!!!,
Когда в белые узоры ты окутала поля!

Выйду в степь - раскину руки, закричу что силы есть:
"Я ЛЮ-Ю-БЛЮ-Ю!!!!!!!......", хоть мы в разлуке,
Знаю я, что ЭХО здесь! Передаст оно на ушко всю мою
ПЕЧАЛЬ и БОЛЬ!!! И как с нежной томной грустью
Всё горит в душе огонь, той моей ЛЮБВИ КИПУЧЕЙ,
Что так рано дал Господь и украл внезапно Дъявол -
             БОГ не в силах нам помочь...

                15/IX/2007г.