Наедине с тобой...

Анна Российская
Наедине с тобой побыть мне в радость,
Обнявшись, просто молча полежать...
Глаза в глаза смотреть не отрываясь... -
Друг друга нежно-нежно целовать!

Я не хочу меж нами даже капли фальши -
Нам больше не нужна она, поверь!
Я ненавижу больше расставаться
И растворяться в бездне, словно тень...

В глаза твои смотрю не отрываясь,
Пытаясь глубже в душу заглянуть
И страх сомнений только наблюдаю -
Пытаешься найти свой в жизни путь...

В любовь не веришь, удручён обидой
И от меня порой приходишь в ШОК!!!
Ты знаешь, просто я была счастливой
И точно знаю - есть на свете БОГ!!!

Смотри на небо, улыбайся солнцу,
Послушай, как журчит в реке вода!
Ведь жизнь одна - всегда об этом помни
И счастье забери своё сполна!!!

                15/IX/2007г.