моя любовь...

Галина Фомина
моя любовь, к тебе, жива,
пока живу и сердце бьется.
дышу, хоть в мире, без тебя,
все почернело, даже солнце
не греет, лишь слепит глаза,
хранящие воспоминанья.
и, набежавшая слеза,
рождает горькие рыданья.
скулит собакою тоска,
зубами рвет больное сердце.
теперь ОНА живет со мной
и никуда уже не деться.
не спрятаться, не убежать...
везде, во всем огромном мире,
я на прицеле у нее,
как обреченный шарик в тире.
я, в зазеркальной тишине,
ищу покоя и спасенья
и верю, смерть, всего лишь путь,
ведущий нас к освобожденью
от бренной этой суеты,
от мук, от горя и лишений,
что посылает нам Господь,
чтоб сделать души совершенней...