мой ангел

Наталья Цой 2
Ее полет в ночи прекрасен,
Он ослепляет и манит.
Она расправит свои крылья,
И в полночь звездное стремительно летит..
Так плавно, грациозно землю покидая,
До встречи!возвышаясь говорит..