закат.. Kimiyo Tanaka en.. хонкадори

Тамара Лагунова
 

winter sunset
shines again
with its might   (Кимико Танака)

 



***
великий самурай
меч безмолвно опустил
зимнее солнце

***

Великая ночь
на исходе
вот-вот воссияет восход

***

истаял короткий день
холодный свет
прячется в свой чертог

***

ТаИнь







А, вообще, это похоже на русское: "солнце на лето, зима на мороз"