За ночью следуют рассветы

Любовь Александрова 5
В плену извечной суеты
Сильнее быть не перестала,
Во мне живут мои мечты,
И я в них верить не устала.
Пускай сегодня льют дожди,
И пусть продрогла я от ветра, 
Себе твержу я: - Пережди!
За ночью следуют рассветы!
Назло бушующим ветрам
Я открываю окна настежь,
Себя унынью не отдам!
Я верю, где-то рядом счастье!!!