Под цветастым зонтом

Лидия Ракуц
                { 16.10.2015 года}
 

Летние  ситцы  сменяя  парчой,
Лес  отразился  в  реке  голубой…

Лебедем  белым  вдали  облака…
Клёна  резного  коснулась  рука…

Осень  кружится  средь  стройных  берёз…
Ветер  запутал  им  косы  до  слёз…

Вальсы  осенние… Шорохи…Звон 
листьев  прощальный… Таинство… Сон…

С  золотом  осени  каждый  богач.
Дождик  осенний!  Ты  только  не плачь…

Всё возвращается.  Мы  под  дождём…
Грусть  переждём  под  цветастым  зонтом.


***---Ра. Ли. Ев.---***

Иллюстрация  из  интернета.