эпиграмма певцу Кононову Юрию

Валерий Потапов 2
Шквал аплодисментов, оваций буря,
Всех этот голос покорил,
Когда на сцене Кононов Юрий,
Нам радость пением дарил.

И «звезды» меркнут пожилые,
И тише молодые в телевизоре кричат,
Когда такие «золотые»,
Как Юрин, голоса звучат.

14.10.15