По существу я Вам никто

Игорь Белкин
       Упасть в пожухлую листву,
       простым крестом раскинуть руки
       и погрузиться в синеву,
       где независимо плывут
       куда-то облачные струги.

       И мне бы около Тельца
       по сновиденьям утром ранним
       подплыть тайком к Альдебарану
       и выломать осколок пряный
       в подарок Вам от наглеца.

      Но я уверен на все сто,
      что Вы отвергнете подарок,
      по существу я Вам никто,
      так, старый клоун в шапито,
      а Вы – девчоночка на шаре…
              «»»»»»»»»»»»»»»»