Подрастим детей, раздадим долги

Ольга Янцен
Подрастим детей,
Раздадим долги,
И пойдем скорей
Нарезать круги
Вдоль земных широт
Из страны в страну,
Через речки вброд,
От одной в одну,
Через гор хребты,
И пески пустынь.
И забудешь ты
Про мирскую стынь.
А пока, увы,
Только   час ночной
Как глоток воды
На двоих с тобой.

Суета уйдет,
Как и вой пурги,
И пойдем с тобой
Нарезать круги.