Пусть осень принесёт удачу!

Лапина Ольга Валерьевна
Пусть осень принесёт удачу,
Не может быть у нас иначе!
Мы не подвержены потерям,
В такую силу точно верим!


Ветра несутся, сдув тревоги,
Прямой желаю вам дороги!
Добрее пусть все будут люди,
И только Бог за это судит.


А осень льётся с неба снова,
Но зонтик есть и я готова.
Дожди ведь душу очищают
И пусть об этом все узнают!







11.10.2015

Посвящается Танюше М :)


"Дождь смывает все грехи." (с) Л.О.В