Пора

Абрамян Ара
Ты прячешь прекрасную улыбку,

За маской серьезного лица.

Ты боишься чувствам дать слова.

Боясь, что вновь осудят.

Ты ходишь всегда дорогой одной,

Не меняя маршруты жизни.

Ты ставишь себя в рамки бытия,

Теряя сладость собственной жизни.

Хватит равняться на стадо баранов!

Пора быть самой собою,

Пора открывать собственный мир!

Пора крыльями взмахнуть из гнезда

Пора самой стать маяком для народа!