Пиз... чок

Ка То Ра
Отчаялась.Отчалила,отпечалилась,накрылась тазиком,
Засыпалась песочком по макушечку.
Заморила свою душу, душечку угарчиком разноцветным.
Мы всЕ тырим помаленечку, понемножечку.
Отфигачиваем по кусочечку от нисколечка.
Цели в чем? - Нет ответа...