Душа...

Абрамян Ара
Не верю… Не надеюсь… Люблю…

Как будто надо умереть, чтобы тебя любили.

Как будто надо зависнуть на самом краю, чтобы спастись.

Я думаю о тебе так много, все вокруг - это ты!

Был я или не был с тобою собой?

Я так старомоден, что доверие превыше всего.

Без нее - черти глумятся… И люди гниют…

Я закрыл глаза от боли, но открыл их для тебя.

Я мог поджечь небо для тебя,

Но ты выбрала жечь меня…

Я так смотрел в твои глаза…

Поверь, это могло длиться вечно.

Я бы открыл двери мира

Если бы нашел от них ключи.

Что чувствую сейчас я? «Мясорубку» послушай.

Ты услышишь, как в ней крутится моя душа…

Хотел бы все изменить,

Но продолжаю делать вид, что живу…

Тебе и без меня хорошо,

Тебе и без меня напишут.

Ты не услышала - вот и не услышишь, не сберегла сердце…

Почему грущу, спроси, я отвечу, что уже не знаю.

Мои лучшие чувства боялись насмешки.

И я их хранил в глубине.

Шутил, а тоска все росла и росла.

Я отравился наплывом реальности мира...