Что такое сила воли?

Надежда Кожуховская
Что такое сила воли?
С чем и как едят её?
С красным перчиком без соли?
Это ж горько! Ё-моё!

Чем однако запивают
Коньячком или водой?
Ах,по-всякому бывает?!
Пить-то ПОСЛЕ или ДО ?

В магазине иль в аптеке
Это чудо продают?
Подскажите,ЧЕЛОВЕКИ,
Где искать,в каком краю???