Чувства...

Абрамян Ара
Луч пронзит твое окно,

Светом белым лицо освещая.

Луч пронзит сердце юное твое,

Чувства пламенной лавой бурлят,

Все напомнит о мальчишке том,

Что скромно, с любовью,

Бережно взглядом хранил,

Лаской неземной к небесам возносил.

Как тяжело от самой себя таить,

Что вновь тянет к нему

Что вновь хочется в ласке его тонуть,

Забыть, что самой себе принадлежишь.

Но гордость - твой заклятый враг,

Которого с детских лет убить желаешь.

Что не дает мыслям жить,

Жить полноценной жизнью.

И потому ходишь одна

Так же скромно, с любовью,

Бережно взглядом мальчишку в сердце храня…