Нам не взлететь и не понять

Мария Шолохова 2
   
 
Что там? Далече или рядом,
Да, нам понять то не данО,
Мир звезд струится водопадом,
Но, нам взлететь не суждено,
Где ширь извне и глубь той сути,
Что тихо шепчет изнутри?
Нам не понять! Мы в вечной мути
Своих идей! В нас нет Зари,
Чтоб осветила разум светом,
Открыла очи и сердца,
Но, нет для нас и нет ответа,
Нам не понять искры Творца!