Любить буду...

Абрамян Ара
Есть девочка, вся из себя весна.
Девочка - бабочка в райских лугах.
Она – роза, утренняя роса,
Она ангелочек, поверьте, краса…

Но как слепы ее глаза,
Как нечувствительна ее душа,
Как несправедливо меня не замечать,
Как... Но я люблю тебя…

Люблю, зная, что нелюбим тобою.
Люблю, зная, что я тень для тебя.
Люблю, зная, что любви своей не изменю.
Любить буду, любить и умирать…