Час удачи

Светлана Приказчикова
Когда удача повернет к тебе спиною,
Ты посмотри на это небо голубое;
               Солнце и звезды сойдутся на одном -
               Не будет ночи за окном.

И ветер скажет: - Вот пришел твой час удачи!
И небо скажет точно так же, не иначе.
               Луна откроет страну своих чудес,
               Чтоб звезды падали с небес.

Взойдешь ты в гору; там ты станешь вольной птицей,
Твоя мачта в реальность перевоплотится.
              Беды и будни тебе уж ни по чем,
              Ты будешь думать о другом.

И это будет повторяться с каждым разом,
Когда опять грустить начнешь ты час за часом.
              Солнце и звезды сойдутся на одном -
              Не будет ночи за окном.