А жизнь обидно коротка...

Надежда Линник
 А жизнь обидно коротка...
      И не суметь нам вновь родиться,
           Попасть в грядущие века
                Во всей красе, как говорится.

 А жизнь обидно коротка...
      Нам не постичь её законов,
           Не прекратить ни битв, ни стонов,
                Чтоб мир спасти наверняка.

 А жизнь обидно коротка,
      Но мы живём и не жалеем,
           Растём, мужаем и стареем,
                Свой путь верша под облака.

 Хоть жизнь обидно коротка,
      Всё ж мы так много успеваем:
           Мы любим, женимся, рожаем
                И внуков носим на руках!

 P/S

 Не вечна наша жизнь в веках
      И судьбы все неповторимы,
           Но мы смелы, несокрушимы…
                …Хоть жизнь обидно коротка.

                ***

ХОЧУ, ЧТОБЫ  ЭТИ  СЛОВА  НЕ  НАВЕВАЛИ  ГРУСТЬ, 
А  БЫЛИ  ТОЛЧКОМ  К  ВЕРЕ,  НАДЕЖДЕ,  ЛЮБВИ!
ПУСТЬ  БОГ  ПОМОГАЕТ  ВАМ  В  ЭТОМ  И 
ПУСТЬ  БУДУТ  СЧАСТЛИВЫ  ВАШИ  ДЕТИ  И  ВНУКИ!
               
                ***

 (ЛНД)

 15.02.2015

 (фото - интернет)